Мифы и легенды в моей голове...(источник звука)
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Мифы и легенды в моей голове...(источник звука) / 22-08-2008 19:24
Извиняюсь- пытался сам осилить вопрос, читая форумы, но зашел в тупик и понял, что кроме сумбурной информации ничего не имею и сам не в силах с ней разобраться... Наболевший вопрос касается источника звука. В плане остального тракта я более менее разобрался- сейчас у меня имеются винтажные колонки Bozak 301 tempo ( спасибо дяде Михайло Cool ), ресивер Braun , который в перспективе хочу поменять на ламповый усилитель или же докупить ламповый предусилитель ? . В основном аудио-записи у меня храняться на компьютере в cd качестве , звуковая профессиональная Echo mia midi . Что можно зделать чтобы вытянуть акустическую систему на должный, как минимум, уровень?
Миф первый: Поставить ЦАП между компьютером и усилителем
Миф второй : ламповый предусилитель будет также преобразовывать цифру ,в более приятное, аналоговое звучание...
Миф третий: купить хороший кассетник и слушать на нем кассеты, записанные с компьютера, cd качества .
Миф четвертый : купить хороший cd проигрыватель и слушать на нем, в основном, записанные с компьютера диски, хорошего качества?

Буду очень благодарен за советы! Happy0144
(Отредактировал 22-08-2008 в 19:26 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мифы и легенды в моей голове...(источник звука) - Balumba! - 22-08-2008 19:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS