Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 / 23-08-2008 18:53
После быстрых первых нерадужных впечатлений решил продать свой U3. Вначале слушал штатные уши плеера без поролоновых насадок. Недавно насадки из комплекта надел на наушники, наушники прогрел музыкой часов 30-40. Совсем другой расклад! Теперь я понимаю почему так много сторонников этой модели. Играют очень хорошо, ровно, правильно, с учетом конечно компрешшин формата. Непожатые форматы пока не пробовал на нем. Во всяком случае плеерок слушается без напряга и дискомфорта. Пытался подобрать замену штатным ушам на разные ушки от КОСС,ФИЛИПС,АКГ,САНХАЙЗЕР,СОНИ в цене до 230 гривен. Абсолютно ничего адекватного по уровню со штатными ушками в таких деньгах не нашел. Неспеша попробую со временем что-нибудь найти получше от штатных ушей в деньгах до 80-100$ при 16 омах или около, но на это надо какое-то время.
U3 рулит!
Да, забыл отметить, супер удобное управление джостиком в U3, даже через рубашку или джинсы, на ощупь не вынимая из кармана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
TUBE
Постоялец
|
Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 / 15-10-2008 12:28
(12-03-2008 11:34)Norma link писал(а):[quote author=Gera link=topic=4450.msg86630#msg86630 date=1205299532]
То Норма,
http://www.whathifi.com.ua/forum/index.p...8#msg53558
Коста там хорошо расписал...
Взял на заметку AKG 27i и AKG K26P. Поищу где есть в продаже.
[/quote]
У меня тоже плеер SanDisk Sansa только модель C250. наушники AKG K27i. Мне очень нравится! уши не болят,играет практически любая музыка очень достойно!
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 / 17-10-2008 11:00
Это доказывает, какие мы все разные
Я использую наушники, либо когда работаю и меня ничего не должно отвлекать, либо в дороге (в машине, самолете, поезде) где посторонние шумы мне не нужны. Музыку на ходу, пешком, не слушаю никогда, за миром следить надо, а то много ублюдков с трубами и арматуринами лазит. Денег хотят. В аушниках, можно не успеть среагировать
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 / 19-10-2008 20:57
(17-10-2008 11:00)k417 link писал(а):Это доказывает, какие мы все разные
Я использую наушники, либо когда работаю и меня ничего не должно отвлекать, либо в дороге (в машине, самолете, поезде) где посторонние шумы мне не нужны. Музыку на ходу, пешком, не слушаю никогда, за миром следить надо, а то много ублюдков с трубами и арматуринами лазит. Денег хотят. В аушниках, можно не успеть среагировать
Паша, неужели в КР еще "бегают"?
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Наушники к напузнику SanDisk Sansa e280 / 20-10-2008 13:43
Да беспредела на улице достаточно. В том то и вся херня бегуны возвращаются, это опять входит в моду. Но от бегунов спасу нет, там противостоять в одиночку невозможно.
Другое дело 1-2 урода (не обязательно крепких), труба (что бы ни убить, а оглушить), вечер. Трубой оглушают, чистят, уходят, а там как Бог даст. Доползешь до света - выжил, нет, замерз зимой… Нападения легко избежать, обходя углы и крупные предметы (деревья) и держать дистанцию сзади идущими. В наушниках ты потенциальная жертва.
К сожалению, 2,5 года назад на меня нападали двое. Цель телефон деньги. Чудом отмахался, староват уже, но боевая раскраска у меня 3 недели держалась, недельку дома отсиделся, а потом на работу в очьках неудобно было… Было страшно, полный контакт, так что и зубы летели. Махались по настоящему за жизнь, у нападавших появилась другая цель, прибить так, что бы не вспомнил и не узнал
--------------
П.С. For All - А Вы говорите наушники... на улице…
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|