Какой акустический кабель взять..?
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 22-04-2012 20:41
Трындец...
Женя, только ничего не покупайте
Сначала просто ПОПРОБУЙТЕ заменить акуст. кабель. Я думаю, найдется в Полтаве добрый человек. Поставьте что-то очень крутое, толстое, с красивыми надписями. Выводы сделаете сами.
(22-04-2012 20:39)Andrey-1973 писал(а): tomash,какой нижний бас ? Хватит умничать,скачайте лучше что-то и послушайте.
Нижний.. И тот, что еще ниже.
Оркестровый барабан, например. Какие полки смогут в полной мере отыграть сей инструмент? Да и не все напольники смогут!
А бас-гитара у Korn? (там есть один прикольный фокус с НЧ в печень!)
https://www.youtube.com/watch?v=SGK00Q7xx-s&ob=av2e
Особенно на 1:45.
(22-04-2012 20:37)konrats писал(а): Акустические могут изменить бас очень прилично. Особенно если впаять прямо в плату усилителя
ТС, пожалуй с этого и начните!
Цитата:А52 выдают - рискну ошибиться - 45-55 Гц по -6 дБ Можно и не ошибаться.
Скачать аудио-доктор.
Там герцовка НЧ по всему диапазону.
Женя, есть интерес, скачайте и проверьте.
Цитата:Какая из напольных альтернатив с не менее достойным звуком копнет глубже? Неужели типичные киношные "столбики" с 2*6" головами? Epos22i И.. Я серьезно. Они не киношные, но кино почему то играют .. Но самое главное, они трехполосные.
Можете язвить и утонуть в собственной желче, но EPOS22i
бас отыгрывают наиболее ПОЛНОЦЕННО чем сабжевые полочники.
Не ЛУЧШЕ. ПРАВДОПОДОБНЕЙ!
Короче, Егений, для начала просто походите послушайте сетапы других.. Просто понять как оно вообще еще может быть.. это реально даст Вам понимание чего нужно ВАМ.
Я вот, например, именно этим и занялся. Послушал пару сетапов, уже яснее картина...
А провода.. Это уже, так сказать, финальные штрихи, когда все уже сделано, все радует, осталось лишь слегка подретушировать
ИМХО
(Отредактировал 22-04-2012 в 21:23 tomash.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой акустический кабель взять..? - tomash - 22-04-2012 20:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|