Сравнение различных видов акустического оформления
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-05-2012 11:15
(15-05-2012 10:58)Saburov писал(а):  Ну знаете ли, если на то пошло, мне Шереха колонки понравились как раз не басом (судя по отзывам и другим то же, хотя он и не плох) - они другим берут.///

думаю вычленять его бесполезно - все в комплексе играет все равно и воспринимается. Есть много АС нгде по отдельности - самое лучшее НЧ, СЧ, ВЧ - а вместе - бред какой то...
Учитывая что там легкая и небольшая по калибру бумажка - то ждать от нее НЧ как от динов 12-15д не приходится.

Но сам ХАРАКТЕР НЧ лабиринта и ЗЯ - Вы в состоянии были отличить? Без относительно динамиков?
Характер разный конечно... а количество и глубина погружения, что, уже не имеет значения?
У меня ЗЯ на том же размере 8" в двухполоске, люди в неверии сабвуфер под диваном обычно ищут.

Люди, предлагаю не валить все в кучу - не нужно достоинства звучания высокочувствительных широкополосных динамиков связывать с акустическим оформлением и наоборот.
Делал я ЗЯ на 15", 94 дБ - хочу вам доложить, со скоростью там все в порядке, только в придачу еще и инфра сейсмическая присутствует.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - edgar - 15-05-2012 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS