Сравнение различных видов акустического оформления
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-05-2012 11:27
(15-05-2012 11:11)Cap Morgan писал(а):  
(15-05-2012 10:44)edgar писал(а):  А какой динамик?
Все французское и ящик и динамик. 10", 101дб, 8 Ом.
Оччень жесткий подвес, поэтому требуется СИЛА.
Интересно, попробуем.

(15-05-2012 11:02)WSAUDIO писал(а):  
(15-05-2012 10:30)Saburov писал(а):  шо то не пойму.. там третий дин спрятан для нч еще, или один ШП нагружен на два бекхорна (сч и нч) одновременноShocked ?
Мона так как Вы пишетеParty0012 Пробовал снизу ящик со вторым динамиком общая подача получается как с винила.Happy0144 На этом макете один ШП на СЧ и на НЧ. Практически нейтральная Очень плотная точная звуковая картинка. ЭДГАР. я Вам удивляюсь и тащюсьBiggrinTongue0011 о каком правильном рупоре ведете речь. написал черным шрифтом Авторская разработка рупора это НЕ то что выложил фото. Совсем простое и эфективное решение( правда габаритное) где нужен фактически качественный желательно излучатель с любым подвесом и любой добротностью. Кстати работает строго по физикеHappy0158 Что с этим делать пока не знаюWink
Я знаю что делать - физику пора переписывать. Biggrin
Значит от добротности бас в этом "чудо" оформлении не зависит?
От чего же зависит, от цены динамика?

(15-05-2012 11:18)Saburov писал(а):  у меня тоже искали на 8д в рупорах.

Речь о том что сравнивать ЗЯ 15д - нужно с рупором/лабиринтом 15дюймов. Лабиринт - пережует и выплюнет. И по граничному срезу, и по динамике, и по "дружбе" с комнатой, и по разборчивости не уступит.
На каком динамике 8" в рупоре, у вас саб искали?
Можно модель?
И размеры рупора желательно.
Надеюсь он в дверной проем в готовом виде прошел или его по частям в комнате собирали.
Я к тому... вы представляете себе размеры рупора на 30 Гц для 15"?
(Отредактировал 15-05-2012 в 11:36 edgar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - edgar - 15-05-2012 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS