Сравнение различных видов акустического оформления
|
Автор |
Сообщение |
Марьяныч
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-05-2012 12:37
(15-05-2012 12:27)dukua писал(а): (15-05-2012 12:15)Марьяныч писал(а): где быстродействия ХВАТАЕТ
Почему Вы решили, что хватает? Из выкладок на бумаге?
У меня приятель делал когда-то транзисторные усилители с заведенной на LM6171 ОООС. Быстродействие этой микросхемы - ок. 3000 вольт на микросекунду. И, Вы думаете, что этого быстродействия хватило, что бы натурально воспроизвести хотя бы среднечастотный диапазон (вокал и т.д.)? Отнюдь! следующая его модификация - без ОООС - это легко подтвердила.
1. Мы говорим об акустике и о достоверности передачи низких (до 300 Гц) частот. Пральна?
2. Я так понимаю, что Ваш критерий недостаточности быстродейстия микросхемы, использованной при построении УСИЛИТЕЛЯ - отсутствие натуральности при воспроизведении среднечастотного диапазона. Так?
Давайте обсуждать что-то одно, или - по очереди.
Хотите послушать - дам телефон владельца в Харькове, договаривайтесь, слушайте, потом - ругайте на здоровье.
в пянтицу, 18.05 надеюсь быть проездом в Харькове. Буду рад встрече!
(15-05-2012 12:33)edgar писал(а): Марьяныч - ваши измерения на синусе, реальный сигнал гораздо быстрей и изменчивее.
Конечно быстрее!
Я упоминал об этом в https://hi-fi-forum.net/thread-32610-pos...pid1097352
Но я в систему подаю ТОЛЬКО низкочастотный сигнал, так же поступают Velodyne, LINN, и - в НАЧАЛЕ - Philips.
ЗЫ: посоветуйте более правильную методику, плз.
(Отредактировал 15-05-2012 в 12:53 Марьяныч.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Марьяныч - 15-05-2012 12:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|