Сравнение различных видов акустического оформления
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-05-2012 11:27
все, я пас. Ватты, уши, комнаты. Если заслуга ЗЯ только в том - шо в мелкой комнате он валит бас перед основной модой - то сорри, но такого можно добиться в ЛЮБОМ оформлении. Я это отнести к преимуществу ЗЯ - не могу.
Но он по всем остальным параметрам НЧ уступил полностью грамотному фи.

Найти усь 300 ватт на канал и перетащит в комнату другую не проблема, но смысла в этом лично для меня нет. Я в такие чудеса не верю. Загадка положительной прослушки - часто разгадывается тем, шо не было ничего для сравнения. Сравнивали с ощущениями по памяти от другой Ас в другой системе и комнате.

А кстати, почему ему 160ватт мало? По громкости вполне хватало, по демпфинг фактору тоже все неплохо было. Зачем 300 нужно?

вот как ход достигнут, аттач. Автор дина побрезговал сам региться и доказывать шо то. Автор дина побрезговал сам региться и доказывать шо то. Умозрительные оценки - нельзя делать категоричными - можно лохануться.

(Отредактировал 16-05-2012 в 11:39 Saburov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Saburov - 16-05-2012 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS