Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-05-2012 23:03
Вот и мне вчера случилось услышать акустику уважаемого Дмитрия, которая вызвала столько резонансов.
Впечатления от прослушивания очень позитивные, несколько часов пролетели как мгновение
У Вашей акустики очень вкусный звук
Легко описывать недостатки, но очень сложно описать словами "кайф" Так вот, от прослушивания акустики Дмитрия реально ловишь кайф, а это очень редкий случай! Причина этого феномена мне не известна и в принципе, я даже не пытаюсь ее формализовать, поскольку в этом играет множество факторов, которые соединившись как 2+2 на выходе иногда дают 5!
Ради справедливости хочу заметить, что я рассматриваю данную АС как прототип, поскольку с формальной точки зрения она не лишена недостатков. НО! их устранение, в моем понимании, вещь не очень сложная, и все зависит от настойчивости Дмитрия. А вот добиться такого Звука, это Удача и никаким приборам и безэховым камерам это не под силу.
Дмитрий, данная акустика обязательно должна реализоваться в повторяемую серию, я уверен в ее коммерческом успехе
Спасибо за радушный прием
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Sound-YP - 16-05-2012 23:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|