Увлечение или перебор.
Автор Сообщение
serge655 Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 19-05-2012 13:49
(04-02-2012 18:34)forostenjuk писал(а):  
(02-02-2012 15:52)Борис Рисович писал(а):  Привет всем форумчанам,увлеченным музыкой и железом.Вот до чего доводит это увлечение.Врядли посоветую повторять этот путь кому либо.Три системы с разным характером звучания удовлетворяют все желания меломана,но на вопрос нужно ли это было делать, ответ неоднозначный.
Система 1 Предусилитель BAT VK-52SE.S.P.Усилитель мощности
BAT VK-600SE.S.P.,проигрыватель Audioaero Prestige,DAT Panasonic SV-3700 и всякая мелочь,Аккустика B&W 800D.
Эта система играет все.
Система 2 Усилитель Unison RESEARCH Performance(54 кг),Accuphase DP-67,проигрыватель винила Scheu Premier MkII 12",аккустика Pioneer
HRM-1500 и всякая другая мелочь.
Конек системы концертые записи.
3.Система(любимая)Усилитель Unison Research Simply Two Anniversary,
CD Unison Research Unico CD,аккустика Tandberg TL-5010.
Система играет музыку.
Вот так я и путешествую между ними,без малейшего желания уже что либо менять.Сегодня меня вполне удовлетворила бы одна из этих систем.
А правильно расставить все это не пробовали?
Уверен, что все впритык к стене - нет реализации звуку.
Согласен, еще и стол сцену хавает во второй системе, плюс к стене и плюс подставки не для звука, примите не как критику а как пожелание вам улучшить системку, 2-я система поидее должна звучать лучше 1 и 3.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Увлечение или перебор. - serge655 - 19-05-2012 13:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS