Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
Автор Сообщение
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 21:23
(22-05-2012 22:24)Yuri S писал(а):  
(22-05-2012 21:55)Юрий11 писал(а):  Вот как раз и пионэр подвернулся BiggrinBiggrin

Хотите, коляня, я вам продемонстрирую влияние предохр., но если вы услышите разницу с вас 100 баксов за моральное напряжение?
Юрий11Я может и пионЭр, но как вы убедите меня что разница есть, и если вы уверены, то как вас может тотже пионЭр морально напрячь. Я в свое время работал на разработке и производстве виброакустического диагностического оборудования. И для меня звук имеет даже очень материально-циферные очертания, в отличии от ушей человека. Вы готовы мне предоставить спекторограммы и т.д. с разными предохранителями. Думаю что нет. И как мы будем оценивать разницу меряясь полосой пропускания из справок от ЛОРА. Я думаю не стоит рисковать 100 баксами.

Yuri S Биссер метают как говорит Русская пословица перед свиньями. Уверяю вас я не свинья, а нормальный человек. Я думаю в форумах можно использовать и другие сравнения тем более что я вам нечего плохого не зделал. Если вас задевает непонимания преклонения перед несуществующими трудностями, тогда договоритесь с админами и создавайте себе темы для ГУРУ, чтоб всякое г..но тоесть пионЭры в них не флудило. Wink

И на последок! Почему сгорел предохранитель?
(Отредактировал 23-05-2012 в 21:35 коляня.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - коляня - 23-05-2012 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS