Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 15:52
Ещё один пример железобетонной логики.

Разве я выставлял вам на суд свой усилитель?

Далее, а что с ровным усилителе предохранитель не будет уже играть никакой роли в звучании системы, а если да.., то сетевой шнур тем более, и так далее... Где логика?

На личности я не переходит в отличите от многих, а сделать доклад пионэрам, это просто реакция на ваш несколько агрессивный пост сомнительного теоретического содержания... Во истину замечая соломину, бревна не видим...

Что значит воспринимать чужую точку зрения? А если извините я с ней не согласен... Кроме того она была выражена как я уже заметил агрессивно.

И последнее - в нормально отстроенных системах замена сетевиков и тем более предохр. весьма актуальна, так шо не надо!.. Именно для этого и выпускаются нормальные предохр. розетки, фильтры и прочие сетевые аксесуары.
Просто я с дуру не выкинул свой пред. во время - не пришлось бы выслушивать подобного.
(Отредактировал 24-05-2012 в 16:09 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07

Сообщения в этой теме
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 15:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS