Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 11:53
(23-05-2012 23:37)K.V.V. писал(а): (23-05-2012 23:19)Yuri S писал(а): Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.
Хочу заметить, что ключевое слово "желающим"...... перефразируя - " желающий, да услышит"......
как говорит Жванецкий: "может, в консерватории что-то поменять?!?"
Видел много в своей жизни ребят, которые дрочат с какой-то проволочкой внутри своего усилителя..вертя ее туда-сюда...спросишь -
- а что за усилитель?
-да не важно, ты про проволочку вот послушай!
.. забавные, но, почему-то вызывают желание держаться от них подальше.....
Ещё более заабавные ребята вертят сетевыми шнурами. говорят о качетвенных контактах, а при упоминании о предохр. влиящих к сожалению на порядок больше (оно и понятно почему) расплываются в высокомерной снисходительной улыбке демонстрируя железобетонную логику.
Прослушивание музыки - дело личное, я бы даже сказал интимное. У каждого своя система ценностей и поэтому система тоже своя... Я вам диагноза не ставлю, будьте добры отвечать тем же.
Кроме того почти все прличные вещи в этом мире созданы в некотором роде маньяками и фанатами своего дела (себя к ним не причисляю)..
(Отредактировал 24-05-2012 в 12:22 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
Karmeat
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Karmeat
Постоялец
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 14:00
(24-05-2012 13:51)Yuri S писал(а): Придерживаюсь того мнения, что мало времени только у лентяев.
Ну да, проще 8 дней рассуждать о влиянии предохранителя, чем заставить себя его таки купить и решить вопрос....
Этот ( брендовый, не с помойки) уже пришел бы за это время...но, видимо, Вам интереснее дрочить, выбирая мои посты о дрочеве на этом форуме -
http://www.ebay.com/itm/5pcs-SCHURTER-T3...27c20b8ce0
Мне, право, очень лестно....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 15:39
Юрий11 да Вы без(с)компромисняя личность оказывается,перестаньте лечить людей по предохранителям,прицепляя к этим Вашим догмам,личносные характеристики оппонентов,советуя не давать Вам диагноз,сами не провоцируйте на это,я уже Вам предложил переместить ветку в дружественное русло,после того как Вы посоветовали сделать доклад пионэрам,да Вы батенька не унимаетесь,так вот что я Вам скажу,перестаньте собирать кривые усилители,подкопите денег и купите что нить достойное,в серийных вариантах не так актуальна проблема выбора предохранителей...
Скажу наперёд ср...ь я хотел на мнения людей не воспринимающих чужую точку зрения ( ну это вроде как адекватно по-современному)
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 15:52
Ещё один пример железобетонной логики.
Разве я выставлял вам на суд свой усилитель?
Далее, а что с ровным усилителе предохранитель не будет уже играть никакой роли в звучании системы, а если да.., то сетевой шнур тем более, и так далее... Где логика?
На личности я не переходит в отличите от многих, а сделать доклад пионэрам, это просто реакция на ваш несколько агрессивный пост сомнительного теоретического содержания... Во истину замечая соломину, бревна не видим...
Что значит воспринимать чужую точку зрения? А если извините я с ней не согласен... Кроме того она была выражена как я уже заметил агрессивно.
И последнее - в нормально отстроенных системах замена сетевиков и тем более предохр. весьма актуальна, так шо не надо!.. Именно для этого и выпускаются нормальные предохр. розетки, фильтры и прочие сетевые аксесуары.
Просто я с дуру не выкинул свой пред. во время - не пришлось бы выслушивать подобного.
(Отредактировал 24-05-2012 в 16:09 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 16:09
Логика здесь очень проста -
Вы, Юрий, попросили Вам найти предохранитель T3.15A
(T означает "time lag" или "slow-blow" )
Вам была НЕоднократно предложена помощь в различной форме.
Вы могли ею воспользоваться.
Вы ТАКЖЕ за это время могли уже купить и получить именно ТЕ предохранители, которые Вы обозначили в заглавии этой ветки, а именно - "с буквой Т", как Вы написали.
На этом Ваша роль, как ТС, в принципе, была бы исчерпана, равно, как и проблема Ваша, была бы решена.
Вместо этого Вы продолжаете причитать -
"Мальвина бежала в чужие края,
Мальвина пропала, невеста моя...
Рыдаю, не знаю – куда мне деваться...
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?"
и не хотите, чтобы мы писали в этой ветке.
Мне, право же, интересно - Вам нужен просто "предохранитель с буквой Т" или Вам нужна "Ваша Мальвина".....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|