Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 06:58
(24-05-2012 01:06)K.V.V. писал(а):  
(24-05-2012 00:58)doom писал(а):  Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйBiggrinBiggrin
у меня вот товарищ только что был....он пух тополиный выдувал из лампового преда.... он теперь уже не помнит, что там произошло - то ли плюнул случайно, то ли крестиком своим чего коснулся.... но - блок питания "двигали" сегодня три часа сначала.... а потом 20 транзисторов на Ибее купили( они в питании ключами и фильтрами стоят) -из 17 на основной плате я думаю, шесть-семь надо будет поменять..... через неделю, как приедут...
вот это ДВИЖ.....Happy0144
а не какой-то жалкий предохранитель!
Гемор.... .От поменяется звук.таки уйдёт вся гармония.Сочувствую.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 08:53
(24-05-2012 06:58)element писал(а):  
(24-05-2012 01:06)K.V.V. писал(а):  
(24-05-2012 00:58)doom писал(а):  Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйBiggrinBiggrin
у меня вот товарищ только что был....он пух тополиный выдувал из лампового преда.... он теперь уже не помнит, что там произошло - то ли плюнул случайно, то ли крестиком своим чего коснулся.... но - блок питания "двигали" сегодня три часа сначала.... а потом 20 транзисторов на Ибее купили( они в питании ключами и фильтрами стоят) -из 17 на основной плате я думаю, шесть-семь надо будет поменять..... через неделю, как приедут...
вот это ДВИЖ.....Happy0144
а не какой-то жалкий предохранитель!
Гемор.... .От поменяется звук.таки уйдёт вся гармония.Сочувствую.
Вот именно тогда он обратит внимание на предохранители и все "станет на круги своя" Party0016
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 11:37
(24-04-2012 22:29)K.V.V. писал(а):  Это дрочево - развивает воображение и мускульную силу!
Happy0144
(23-05-2012 23:49)K.V.V. писал(а):  Вот я не имею возможности выдрачивать с проволочками и предохранителями и не думаю об этом, совсем.
(30-08-2011 15:53)K.V.V. писал(а):  напротив, эта тема гораздо ближе к реалиям жизни, чем дрочево с трансформаторами...
(03-06-2011 00:43)K.V.V. писал(а):  Производственный опыт - дрочево с "развязыванием морды от динамиков" на звук оказывает влияние чуть менее, чем никак.....
(17-04-2011 23:43)K.V.V. писал(а):  ....то все дрочево уже превращается в "войсинг"
(28-10-2010 14:46)K.V.V. писал(а):  гектаров земли, поскольку дрочево и причитания на тему ....
(16-09-2010 10:58)K.V.V. писал(а):  Видимо, за совершенно негламурное название медитации "дрочевом"...
так суть не меняется, имхо...
(06-08-2010 23:37)K.V.V. писал(а):  старик Лихницкий занимался со своей "проволочкой из банки" именно дрочевом
Да, наверное мы плохо понимаем друг другаParty0012
(Отредактировал 24-05-2012 в 11:38 Yuri S.)
Найти все сообщения

Karmeat Не на форуме
Постоялец

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 11:53
Мужику свойственно чем то "заморачиваться/задрачиваться". Аудиофилия в этом аспекте - очень благодатная почва. Впечатлительный народ увлекается. Аудиофильские компании рубят капусту. Все счастливы.

Вот не задрачивался бы человек с предохранителями и медными проводками - наверное прямоток на машину со спойлером лепил бы. А того хуже - маньяком был бы. А так сидит с паяльничком - себе мозг выносит. Никакого вреда...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergurets , dukua , K.V.V. , zero07 , коляня , lipnikov , vsedobre , Zigfrid
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 11:53
(23-05-2012 23:37)K.V.V. писал(а):  
(23-05-2012 23:19)Yuri S писал(а):  Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.
Хочу заметить, что ключевое слово "желающим"...... перефразируя - " желающий, да услышит"......
как говорит Жванецкий: "может, в консерватории что-то поменять?!?"

Видел много в своей жизни ребят, которые дрочат с какой-то проволочкой внутри своего усилителя..вертя ее туда-сюда...спросишь -
- а что за усилитель?

-да не важно, ты про проволочку вот послушай!

.. забавные, но, почему-то вызывают желание держаться от них подальше.....
Embarrassed
Ещё более заабавные ребята вертят сетевыми шнурами. говорят о качетвенных контактах, а при упоминании о предохр. влиящих к сожалению на порядок больше (оно и понятно почему) расплываются в высокомерной снисходительной улыбке Biggrin демонстрируя железобетонную логику.

Прослушивание музыки - дело личное, я бы даже сказал интимное. У каждого своя система ценностей и поэтому система тоже своя... Я вам диагноза не ставлю, будьте добры отвечать тем же.

Кроме того почти все прличные вещи в этом мире созданы в некотором роде маньяками и фанатами своего дела (себя к ним не причисляю)..
(Отредактировал 24-05-2012 в 12:22 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Roulss , Sheridan , element , slyhach
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:05
(24-05-2012 11:53)Karmeat писал(а):  Мужику свойственно чем то "заморачиваться/задрачиваться".
.....от недостатка здорового секса. С последствиями. Вплоть до появляющихся регулярных галлюцинаций.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karmeat , K.V.V. , zero07
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:09
(24-05-2012 11:37)Yuri S писал(а):  
(24-04-2012 22:29)K.V.V. писал(а):  ........................
Да, наверное мы плохо понимаем друг другаParty0012
Лишнее доказательство того, что у Вас ОЧЕНЬ много свободного времени....завидую!
Happy0065

(24-05-2012 11:53)Юрий11 писал(а):  Ещё более заабавные ребята вертят сетевыми шнурами. говорят о качетвенных контактах, а при упоминании о предохр. влиящих на порядок больше (оно и понятно почему) расплываются в высокомерной снисходительной улыбке Biggrin демонстрируя железобетонную логику.
да какая логика?
Вы в таком свой предохранитель держите -

?!? Изволите шутить про качество контактов?
(Отредактировал 24-05-2012 в 12:14 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karmeat , zero07
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:25
Где я его держу к делу не относится. Влияние предохр. будет всё темже. Речь не идёт о ккачестве того или иного, а о смещении балланса который был достигнут (об этом я уже не раз писал). Ваш последний пост - ещё одно доказательство всё той же железобетонной логики.

Мне не нужен качественный предохр., мне нужен такой же (на сколько это возможно)!
(Отредактировал 24-05-2012 в 12:49 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:27
В том-то и дело, что многие - не имея на то никаких оснований - представляют себя стариком Кондо.
Ну, хорошо, хоть не Ленином.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , zero07
Karmeat Не на форуме
Постоялец

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:37
(24-05-2012 12:25)Юрий11 писал(а):  Влияние предохр. будет всё темже. Речь не идёт о ккачестве того или иного, а о смещении балланса
В жизни каждого человека главное это вера.
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:40
Я же просил в начальном посте не уходить в подобные темы... Поверьте нет ничего более скучного и нудного чем обсуждать влияет оно или нет, и как влияет, и тому подоное. Эту тему я открывал не для убеждения кого то во влиянии предохр. на звук их систем.
(Отредактировал 24-05-2012 в 14:23 Юрий11.)

Найти все сообщения

Karmeat Не на форуме
Постоялец

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:43
Действительно...
- Давайте все полетим на Марс...
- Ура! Давайте! А как это сделать?...
- Не... Обсуждать это скучно! Давайте просто полетим!
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 12:44
Да летите куда угодно без обсуждения.
(Отредактировал 24-05-2012 в 12:45 Юрий11.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Yuri S , Roulss , Ineey
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 13:51
Да, уж...что-то на форуме многовато развелось драчунов, которые предпочетают словесное дрочево, вместо дружеского обсуждения. Ничего оригинального в таком виде онанизма не наблюдается.
(Отредактировал 24-05-2012 в 13:52 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 13:51
(24-05-2012 12:09)K.V.V. писал(а):  Лишнее доказательство того, что у Вас ОЧЕНЬ много свободного времени....завидую!
Happy0065

Придерживаюсь того мнения, что мало времени только у лентяев.
(Отредактировал 24-05-2012 в 13:52 Yuri S.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 14:00
(24-05-2012 13:51)Yuri S писал(а):  Придерживаюсь того мнения, что мало времени только у лентяев.
Ну да, проще 8 дней рассуждать о влиянии предохранителя, чем заставить себя его таки купить и решить вопрос....

Этот ( брендовый, не с помойки) уже пришел бы за это время...но, видимо, Вам интереснее дрочить, выбирая мои посты о дрочеве на этом форуме -
http://www.ebay.com/itm/5pcs-SCHURTER-T3...27c20b8ce0

Мне, право, очень лестно....
Happy0065

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , maxbor
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 15:39
Юрий11 да Вы без(с)компромисняя личность оказывается,перестаньте лечить людей по предохранителям,прицепляя к этим Вашим догмам,личносные характеристики оппонентов,советуя не давать Вам диагноз,сами не провоцируйте на это,я уже Вам предложил переместить ветку в дружественное русло,после того как Вы посоветовали сделать доклад пионэрам,да Вы батенька не унимаетесь,так вот что я Вам скажу,перестаньте собирать кривые усилители,подкопите денег и купите что нить достойное,в серийных вариантах не так актуальна проблема выбора предохранителей...Biggrin

Скажу наперёд ср...ь я хотел на мнения людей не воспринимающих чужую точку зрения ( ну это вроде как адекватно по-современному)
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 15:52
Ещё один пример железобетонной логики.

Разве я выставлял вам на суд свой усилитель?

Далее, а что с ровным усилителе предохранитель не будет уже играть никакой роли в звучании системы, а если да.., то сетевой шнур тем более, и так далее... Где логика?

На личности я не переходит в отличите от многих, а сделать доклад пионэрам, это просто реакция на ваш несколько агрессивный пост сомнительного теоретического содержания... Во истину замечая соломину, бревна не видим...

Что значит воспринимать чужую точку зрения? А если извините я с ней не согласен... Кроме того она была выражена как я уже заметил агрессивно.

И последнее - в нормально отстроенных системах замена сетевиков и тем более предохр. весьма актуальна, так шо не надо!.. Именно для этого и выпускаются нормальные предохр. розетки, фильтры и прочие сетевые аксесуары.
Просто я с дуру не выкинул свой пред. во время - не пришлось бы выслушивать подобного.
(Отредактировал 24-05-2012 в 16:09 Юрий11.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 16:09
Логика здесь очень проста -
Вы, Юрий, попросили Вам найти предохранитель T3.15A
(T означает "time lag" или "slow-blow" )
Вам была НЕоднократно предложена помощь в различной форме.
Вы могли ею воспользоваться.
Вы ТАКЖЕ за это время могли уже купить и получить именно ТЕ предохранители, которые Вы обозначили в заглавии этой ветки, а именно - "с буквой Т", как Вы написали.

На этом Ваша роль, как ТС, в принципе, была бы исчерпана, равно, как и проблема Ваша, была бы решена.

Вместо этого Вы продолжаете причитать -

"Мальвина бежала в чужие края,
Мальвина пропала, невеста моя...
Рыдаю, не знаю – куда мне деваться...
Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?"

и не хотите, чтобы мы писали в этой ветке.

Мне, право же, интересно - Вам нужен просто "предохранитель с буквой Т" или Вам нужна "Ваша Мальвина".....
Embarrassed

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , doom , Zigfrid , koma693 , maxbor
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 16:12
Мне нужен предохранитель с буквой Т. Я его найти пока не смог. Такое дерьмо нельзя заказать. Было одно предложение из Киева, но оказалось, что это F.
Крутой аудиофильский равно как и перемычки мне не подходят.
Покупать по 15 долларов отобранные форумчанином пока - не уверен в результате.
(Отредактировал 24-05-2012 в 16:15 Юрий11.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS