Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 02-06-2012 23:15
(02-06-2012 20:20)коляня писал(а):  
(02-06-2012 19:21)VladimirNB писал(а):  Как что? Спектрограммы сигнала при различных межблочниках, например. И так чтобы были видны различия естественно. Звучание их то, различное.
А вы разве не знакомы со спектральным анализом? Берете прописываете сигнал при одних условиях, потом тотже сигнал при других. Сигнал я думаю должен быть динамичен, тоесть одна и таже допустим музыка. После сравниваете гистограммы. Нужен просто прибор способный снять сигнал, имеющий програмный модуль спектроанализа, способный записать данные. Надо просто глянуть есть отличие или нет и насколько оно большое. И я вас уверяю если они есть вы их увидите, просто вопрос насколько они вас разочаруют или наоборот обрадуют. Еслибы года два назад, я бы вам мог устроить это тестирование, просто я больше на этой фирме не работаю. Профиль фирмы был немного другим, но для этой цели оборудования хватит с головой.Если есть вопрос, и вам это необходимо проделать пишите в личку и я сведу вас с человеком которы вам покажет.
Ой шутите!
Дальше без комментариев.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - VladimirNB - 02-06-2012 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 51 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS