Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 13-10-2008 14:35
(13-10-2008 14:30)Александр Карелин link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg124701#msg124701 date=1223897086]
Ну и что, большинство здесь считает, что самосборные акустики будут звучать дешевле чем затраты на них, по сравнению с брендовыми?
а чему вы удивляетесь? даже просто экономически... всю комплектуху вы будете покупать по грабительским розничным ценам которые в 3-4 раза выше опта
[/quote]

А как насчет неграбительских наценок на то, что ко мне доберется в готовом виде? Мне кажется, это не удачный аргумент. Единственный стоящий на мой взгляд - это то, что бренду я переплачиваю за опыт, кторый всеравно не достижим мне лично. Но я думаю, что в бюджетно-доступные модели бренды вкладывают такую ограниченную часть своего опыта, что этот можно сравнить с возможно-достижимым личным опытом.

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 13-10-2008 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS