Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
aish.i
Ветеран
|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 13-10-2008 15:34
(13-10-2008 15:28)VladimirNB link писал(а):Я искренне желаю вам успехов! Когда все сделаете, позовите в гости, приеду. Но предостережения на счет очень больших трудностей в достижении звука не только тонально правильного, но еще и с правильной геометрией сцены,все таки запомните. Потом будет повод вспомнить и улыбнуться. Немысленного ничего в измерении нет. Но как и чем вы собираетесь измерять звуковое давление в каждой точке пространства, и как будете анализировать его при изменении настройки фильтров? И еще очень много подобных вопросов.
Опять таки. Я же ничего еще не решил, просто критически анализирую. Безусловно, я не начну, не имея ответов на такие вопросы, не зная бюджета, временных затрат и проч. Спасибо за советы. Но, видимо, секреты этого мастерства направо-налево не раздаются, что я уже понял Так-что вызов остается - либо заработать денег тем, что я хорошо умею, и купить нечто, не очень дорогое (очень дорогое здравый смысл мне не позволит даже при наличии денег купить) и попутно поддержать производителей и распространителей. Либо же по крупицам собирать и пробовать..
Bluenote(R) Coala
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 13-10-2008 15:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|