Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 13-10-2008 15:58
Не знаю как Вас по имени и отчеству, Уважаемый aish.i , но лучше не изобретайте велосипед или колесо к нему, а обратитесь к людям которые занимаются этим не один десяток лет, лучше заплатите этому человеку сколько он скажет, и не будет Вам никакой мороки. Не хотите покупать готовую акустику - обратитесь к самодельщикам, о которых я написал выше.

И не верьте очередным мастерам из г. Даздрапермовска, которые говорят или пишут в журналах о том что мол их компоненты или АС сделанные на основе загадочных комплектующих общей стоимостью в 100 у.е. , купленных по случаю на ближайшем радиорынке или украденных ещё в бытность работы в советские времена на военных или просто радиозаводах, будут звучать лучше чем многокилобаксовые винтажные либо недавно произведенные аудиосисистемы...

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - MZ 2006 - 13-10-2008 15:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS