Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 14-10-2008 10:28
У меня ас на шп. Причём на одном из самых "ровных" современных шп. Для достижения приемлимой ачх +-2 дб пришлось делать компенсацию бафлстепа (l+r) и режекторный фильтр в том месте, где динамик выходит из поршневого режима и переходит в зональный. До этого момента они просто визжали на некоторых композициях\инструментах. + к этому фильтр убирающий нч с шп, чтобы тот не перегружался.
Признаю, это подсадило несколько микродинамику, но лучше уж так, чем резкий звук.
Я не понимаю проблем ТС по поводу корпуса - ваше дело начертить, дело столяров\мебельщиков собрать. Я заказаывал для одного проекта корпус для полочника из мрамора. Стандартный параллелепипед, 2-х полоска, фи. Даже такая экзотика "под ключ" обошлась меньше чем в 400$.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - OkiDoki - 14-10-2008 10:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS