Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 14-10-2008 17:22
2 Ростислав - благодарю за уточнения.
А насчет гудманс аксиом, если Вас не затруднит, напишите мне в ЛС ваши пожелания по стоимости. Я сейчас занимаюсь созданием "закромов Родины" для будущих экспериментов. И настроен на покупку хороших комплектующих. Если Ваша цена меня устроит (торговаться не люблю в таких вещах. Все мы люди адекватные. Так что я за разумную изначальную цену), то как только вернусь в Киев из коммандировки, заберу у Вас гудмансы.
единственное что смущает с 201 модели - 15-тиомный импеданс. интересно было бы узнать реально ли заставить их работать с усилителями рассчитанными максимум на 8 Ом?
Динамики хорошие в любом случае. Просто интересно узнать насколько требовательны они к усилителю с и усилителями на каких схемах и лампах их можно подружить.
(Отредактировал 14-10-2008 в 17:32 Utilizer.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - Utilizer - 14-10-2008 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS