Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 14-10-2008 17:27
(14-10-2008 16:58)Utilizer link писал(а):2 aish.i - а кто же ругается? Huh наоборот конструктивное обсуждение. Без ругани. По существу и по теме.
Давайте лучше обсуждение продолжим Улыбка
Вот и славненько. Проехали. Happy0144 Я народ тут лично вообще не знаю, но очень хочется дельный разговор сберечь Улыбка

Пока осваиваю ресурсы, которые уже проскочили, пробую кой-чего понять. Например такое. Получается, что ШП динамик вобщм то не покрывает более-менее стандартный диапазон ...-20000. Но системы на одном динамике существуют (Если я правильно понял Embarrassed). Что-же получается, последних тыщ 5-7 Гц не так уж и нужны? А ведь я слыхал расхожее мнение, что даже неслышимые частоты (а по ходу некоторые слышат и до 20?) важны для энергетической составляющей звука. Неуж-то опять реклама?

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 14-10-2008 17:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS