Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 14-10-2008 22:47
(14-10-2008 22:25)Михайло link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg125127#msg125127 date=1224012156]
[quote author=Александр Карелин link=topic=6419.msg125104#msg125104 date=1224010219]
да , кстати, все полезное для автора ветки уже сказано...буду посмотреть каким путем тс двинет
По каким критериям судим об авторе и все - не все?
[/quote]

на самом деле Александр прав Улыбка
Дальше говорить - только загружать излишней информацией Улыбка
Нет, я не против поговорить, это завсегда, но именно по теме - я думаю, сказать что то больше сложно.

Дальше нужно говорить уже по результатам первых опытов.
[/quote]

Вам виднее. Я и так не привыкши к таким преференциям. Конечно, какое-то начало есть, хотя по моему мнению.. Да собственно всегда хочется больше Улыбка. Перфекционизм ? :`(. Ну видимо, я не все еще переварил из запостанного. Потому-что почвы под ногами для начала проекта пока не чувствую. Только какой-то остров на горизонте, под названием ШП. Доплыву ли, не утону в море информации?
(14-10-2008 22:27)Михайло link писал(а):без обид, надеюсь?
нужно кое какой путь пройти, информация, валящаяся с неба без усилий - попросту не будет услышана.
а уж тем более понята и оценена. нужно задать какие то системы координат и точки отсчета.
Никаких обид Улыбка. Только благодарность. Кстати, всем, кто ответил.

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 14-10-2008 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS