Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 14-10-2008 23:14
(14-10-2008 23:04)Александр Карелин link писал(а):[quote author=aish.i link=topic=6419.msg125127#msg125127 date=1224012156]
Это и есть все полезное?
да, все. теоретизировать можно добесконечности переписывая из одной умной книжки сюда и вываливая на форум весь инет... но к чему это все? ни к чему....
поэтому следующая конструктивная фаза в этой ветке это обсуждение ваших практических ошибок.. именно ошибок -это неизбежно как мировой кризис.
[/quote]

Согласен с Вами. Думаю, Вы согласитесь так же, что один (почти) предложенный путь - это еще не выбор. Собственно, это я и хотел Вам возразить. Но в таком сложном деле совет мастера и заключается в рекомендации одного, но верного пути на следующий уровень мастерства. Так-что с такой точки зрения Вы правы.

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 14-10-2008 23:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS