Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# / 15-10-2008 01:39
(15-10-2008 01:35)VictorV link писал(а):[quote author=Snark link=topic=6419.msg125206#msg125206 date=1224022927]
учитывая то, что вы слушаете преимущественно классическую музыку от камерной до хоровой и БСО, идея АС собственного производства ( а тем более не дорого) выглядит по меньшей мере утопией.
пример такой акустики есть - Орфеусы Перевезенцева. но шел он к ним очень долго и имел под рукой для сравнения и подражания множество классных образцов брендов, а так же серьезный сетап электроники.
если есть 3-5куе - можно рассматривать готовые решения, ИМХО.
[/quote]
вот зачем ЭТО в ЭТОЙ ветке? для примера? чтоб типа ТС было на что равняться? а смысл? блин, пусть человек рубит то дерево которое ему по плечу... а вы ему предлагаете с карандашной точилкой побегать вокруг баобаба
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отго&# - - 15-10-2008 01:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|