Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 15-10-2008 11:01
Мой совет автору
Купите для начала хорошие полочные мониторы с ровным тональным балансом. Такие, у которых компромисс только на нч. За 1- 1,5 к можно найти. Желательный вариант - активные студийные. Они Вам пригодятся для понимания звука всего остального, что Вы будете слушать, в т.ч. и шп. Также очень будет полезно потом в процессе творчества иметь такой условно "референсный" или правильнее сказать ровный источник. Для сравнения. Будете прозревать и не раз Shocked от сравнений. Эти мониторы сохраняйте в изначальном виде, т.есть не пытайтесь их апгрейдить - потом легко продадите, если вдруг решите, что они Вам больше никогда не понадобятся.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - oleksa - 15-10-2008 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS