Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 15-10-2008 14:10
(15-10-2008 11:16)Александр Карелин link писал(а):во советы пошли.... такое впечатление что на многих словосочетания \"студийный монитор\" само по себе является залогом некоей ровности и правильности... очень смешно. особенно в отношении бюджетной профтехники которую собственно и рекомендуют.
В этом случае монитор должен дать представление о сбалансированной ачх и служить просто своеобразной мерной линейкой. Потому что со специфическим звуком разных конструктивов, зачастую и "экзотических", Анатолий без нужного многолетнего опыта может просто запутаться. А так будет с чем сравнивать и будет относительно чего слышать разницу.
Ну хорошо, вот пусть найдет за 1,5 пару Genelec б/у - и что такого будет "очень смешно" в том, чтобы послушать на них относительно сбалансированный звук? Для сравнения? Например для сравнения с шп, которые тут уже насоветовали полон короб? Что в этом вредного или бесполезного?
Это конкретный, реально осуществимый совет, который человеку должен помочь хоть в чем-то определиться.
(Отредактировал 15-10-2008 в 14:15 oleksa.)

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - oleksa - 15-10-2008 14:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS