Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 01:13
(15-10-2008 16:35)OkiDoki link писал(а):Вместо приёма позаимствованного у михайла (окидоки дурак, он говорит чушь потому что чушь и в доказательствах это не нуждается)
юноша, а как с вами еще, если вы в упор не видите аргументов? в форуме я несколько раз отвчеал вам аругемнтированно, но вы ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ОТВЕТОВ.
более того, даже написанное просто и понятно - не понимаете. см. выше - я написал вам, что ВЧ в широкополоснике излучает КАТУШКА, а не "тяжелая мембрана" (как написали вы). И что же? Даже такую простубю фразу вы не поняли.

о чем это говорит в первую очередь? О том, что вы мало того, что не понимаете написанного по русски, но и НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ПРОЦЕССОВ, происходящих в динамике.
После всего этого все те верхушки, которых вы нахватались в интернете, вообще никакого веса не имеют. Ну так, на уровне средней руки ремесленника - может быть. Починяйте и дальше свои примусы Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - - 16-10-2008 01:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS