Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
aish.i
Ветеран

|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 16-10-2008 15:37
(16-10-2008 12:10)vitaly link писал(а):Мишаня а мы зачем? Хай пацаны суетятся,меряют ,пилят,красят-а мы как пауки в засаде ждемс -как устанут так и предложим им на любой вкус и цвет- денег наживем и девок сисястых в кабак потащим 
Намек прозвучал выразительно, и я бы сказал - трогате.. трогающе  Но, покамест не передумаете, на что деньги тратить  , я таки смастерю сам эти щиты с ШП головой. Сомневаюсь, что они долго простоят, понимаете, семейно-квартирные вопросты и т.д. Но на время, достаточное для делания выводов, официальное разрешение на инсталляцию уже получено  . Схема предельно проста и доступна. Пороюсь еще немного в Сети, если не найду на продажу Альтеки или фестивальные (а лучше те и другие), запостаю запрос в соответствующий раздел.
Предварительно выводы такие. Достаточно очевидно, что одинокий ШП динамик "как оно есть", не может верно и незаинтересованно озвучить сложные широкодиапазонные во всех смыслах композиции. Т.е. если ставить целью не просто удовольствие от прослушивания, но и информационную сторону композиции, то такая АС - не выход. В то же время есть авторитетные мнения, что ШП дают некую особую красоту или другие музыкальные характеристики, присущие только им. Я не могу о них судить, пока не услышу сам. По-этому попытаюсь изготовить щит, хотя бы для того, что-бы понять, о чем речь. А там разберемся  .
Есть еще одна причина, по которой стоит их изготовить. Теперь, если я этого не сделаю, Александр Карелин мне на форуме проходу не даст с моей теорие без практики  .
П.С. Помоему дымом из курилки потянуло..
Bluenote(R) Coala
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 16-10-2008 15:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|