22 июня 1941 года... А как всё было?
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 25-06-2012 07:36
(24-06-2012 22:30)zick писал(а): странного много.Например,адмирала Канариса,главу Абвера,причисляют к праведникам света за спасение Любавичского Ребе.Это тот самый человек,который руководил военной разведкой и снабжал Гитлера информацией о состоянии дел в СССР.Повесил Гитлер британского агента только в апреле 45-го. к "Праведникам Мира" могли бы причислить и Эйхмана, если бы не было необходимости спрятать концы в воду : http://barabas-open.livejournal.com/tag/...ндаревский
Вообще-то после прочтения этой книги (хотя бы первых глав) странностей становится гораздо меньше : http://www.hrono.ru/libris/lib_c/cundel.php
(24-06-2012 22:37)AngeL писал(а): Адмирал Канарис вообще очень непонятная личность... Я читал, что он и на СССР и на Англию параллельно работал, ещё с конца 30-х. Любого начальника или резидента разведки можно упрекнуть, при желании, что он ещё на кого-то работал. Просто потому, что обмен информацией и распостранение дезинформации в интересах собственного государства - одна из его нормальных функций, которую в нужный момент можно преподнести публике как угодно.
(25-06-2012 01:02)OZ писал(а): Цитата:Цель у Резуна была, как раз рассказать эту самую правду А откуда он её знает? Из глухого села, потом суворовское училище, потом военное училище,..... А у кого тогда истина? Или истина одна, а правд много? Какая именно тогда у Резуна? а какая разница - что он закончил, обладая выдающимся талантом аналитика от природы ?
а по поводу его капитанского звания, то могу отметить : когда у нас в штабе в/ч появлялись капитаны из ГРУ, то наши полковники стояли перед ними навытяжку и отвечали :"так точно".
И это в московском гарнизоне, заметьте.
(Отредактировал 25-06-2012 в 07:49 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? - ШЕРЕХ - 25-06-2012 07:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|