22 июня 1941 года... А как всё было?
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 26-06-2012 08:57
(26-06-2012 02:45)kse1 писал(а):  
(25-06-2012 23:24)OZ писал(а):  Автоматов у немцев не было почти совсем, так до конца войны и пробегали с винтовками (kar-98 ? или как их там?). В кино то они все со шмайсерами, а в жизни только у офицеров да некоторых частей...
в кино : мр38 и мр40- автоматы.... а со шмайсера калашников скопировал своё детище..
бред
еще один который в армии служил)))))))))

(25-06-2012 23:17)schutze писал(а):  Тяжелых танков до сентября 1942 г. Германия не имела (первые тяжелые танки Pz-6 tiger в количестве 4 шт. ,
Я вот читал вчера именно про эти 4 танка
Вступили в бой ,первый повредился сразу заехал в какую то канаву и двигаться не мог,остальные 3 позже получили повреждения из за которых не могли двигаться ,были оставлены экипажами,но когда бой откатился и с наступлением темноты были отбуксированы в безопасное место ,где была произведена ревизия и заказаны поломанные запчастюльки,их на самолете доставили и они через два дня снова воевали

Касаемо немецких автоматов.Ентот самый МП считался одно время самым самым автоматом,не смотря на то что стрелял не так далеко и что дуло на втором выстреле в верх задиралось.Однако он состоял только из штампованых деталей,то есть его производство можно было наладить в обыкновенной школьной мастерской.Этим и обьясняется его популярность -массовость.Знаю точно что немцем было за счастье притырить где то ППШ,и воевать с ним,но это было позже

И еще по поводу пропаганды ,чего там и где было больше
Вы вот что специально вычитываете всякую ересь,я вчера только в споре с AngeL приводил документы о боеспособности танковых войск,а они достоверные и основаны на реальных докладах,про авиацию я ваще молчу
Этим и обьясняются репресии у летунов в 40 годах.В двух словах ,по бумагам все зашибись а на деле полная жопа
(Отредактировал 26-06-2012 в 09:19 WoWaN.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? - WoWaN - 26-06-2012 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS