Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему?
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? / 28-06-2012 15:33
Юрий, извините, но уж как-то всё слишком абстрактно ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) .
" если частота одна" и она доминирующая, то это, собственно, и есть резонанс, а пучности (также, как и "узлы") не " плавают по комнате", а локализуются в строго определённых областях помещения в соответствии с распределением фаз звуковой волны на данной частоте. Вопрос только в том, какое количество пучностей/узлов на различных частотах приходится на конкретную область комнаты. Но, в любом случае, речь идёт именно об акустике помещения... Это я к тому, что так и не понял - каким образом ООС усилителя может ослабить резонансный режим? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) .
То, что на резонансных частотах " по всему помешению амплитуда подростает существенно, даже в узлах", в общем, согласен ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) .
" Про хорошие усилители и влиянии их ООС речь здесь не идет" - таки дело не только в классе аудио-компонентов...? Так и я же о том и ничего более ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Просто даже лучшим средством от насморка - геморрой не вылечить... Это я к тому, что подход таки должен быть комплексным ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) .
С уважением.
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Раздражающе-агрессивный звук в моей системе, почему? - Victor-Blues - 28-06-2012 15:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|