Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 15-07-2012 23:01
(15-07-2012 22:47)VladimirNB писал(а):  А что именно слушали у знакомого? Что за система? Что за кабели? Пробовали ли убедить и заменить усилитель на другой? Ну чтобы спасти звучание системы вашего друга? На чем остановились? Чем именно не понравился звук с Винцентом( какая модель!).
2. Система у меня полностью расписана в подписи. Ей нужен усилитель способный работать с нагрузкой в 2.7 Ома. Сомневаюсь что старенький усилитель на такое способен. Да и что то рекомендаций мало. Неужели за многие годы не засело в памяти звучание очень хороших усилителей?
честно говоря не помню модель - здоровые моноблоки, колонки какой-то жутко красивый самопал похожий на JM Lab Utopia Улыбка источник тоже для меня сомнителен - Oppo, пред тоже какой-то Винсент. Знакомый был очень горд своей системой и я ничего не советовал - зачем если чел доволен.

насчёт Studer, думаю он справится. всегда восхищался швейцарской инженерией и качеством Happy0144
Я просто вспомнил что я видел на форуме, а так отличных усилителей полно, на низкоомную нагрузку я бы советовал Mark Levinson, Krell, Treshold, Jeff Rowland и тп 80х-90х годов - за примерно 3000уе можно найти что-то достойное по состоянию и содержанию Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - CTAC - 15-07-2012 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS