Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-07-2012 11:09
(14-07-2012 21:43)VladimirNB писал(а):  Существует много очень хороших усилителей! И я с большим удовольствием бы себе их поставил дома в систему! Одна проблема: они стоят настолько дорого (для меня лично, в моем понимании), что я не могу себе позволить их.
Но сравнивая их звучание с Винцентом, делается один очень простой вывод: звучание некоторых моделей Винцента только чуть чуть уступает им, а стоят они в несколько раз дешевле. Вот такой вот суровый прагматизм.

(15-07-2012 10:09)VladimirNB писал(а):  [ я сам много лет пользуюсь усилителями вышеупомянутой фирмы. И это не для рекламы. Это для слушания Музыки и получения удовольствия от этого процесса. И сравнивал за все эти годы я их с очень многими аппаратами. Есть и лучше конечно, только очень и очень дорого.
вот я против этого - если кому-то нравится такое обсуждение - читайте на здоровье, только надо обязательно еще и номера моделей Biggrin

(15-07-2012 10:22)skl писал(а):  Куплен был за 2500...По вашему совету, как теперь видно... Потом, у вас же, прикупили лампы... Через месяц выставлен на продажу...Через три продан за 1000...
Так, чистые факты, хронология событий...и цена ваших советов...
Че то не видел, чтобы здесь так Винсенты продавали...
вот объясните мне - может я чё не понял, что вам лично эта хронология событий даёт, и причём тут опять винсенты (без номеров моделей Biggrin )
(Отредактировал 16-07-2012 в 11:20 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - CTAC - 16-07-2012 11:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS