Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-07-2012 14:41
(16-07-2012 12:56)UncleStas123 писал(а):  У меня расстояние до акустики - примерно 4 метра. Живая речь с такого расстояния уже практически не мешает. Если не кричат.
А если кричат голосят? Biggrin Если это оперная певица, которая не мурлычущая Варум по определению ? Не переголосит ли она разве с расстояния 4м что-то спокойно говорящую из кухни (через изогнутый коридор) супругу, если адекватно передать её натуральный тембр голоса ? - а ведь, собственно, мы только таких голосящих и слушали (да ещё и с оркестром)
А потом - виртуальная сцена, которую рисуют АС - не зря же на одних АС вокалист оказывается на авансцене, а на других - он где-то на расстояниии чуть-ли не в полстадиона. Вот и разница....Biggrin

Короче - спор наш с Вами системный, и конца-края его не видать...Party0012
(Отредактировал 16-07-2012 в 15:11 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 16-07-2012 14:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS