выбор кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: выбор кабелей / 26-07-2012 23:16
(26-07-2012 22:41)VladimirNB писал(а): (26-07-2012 20:07)Sound-YP писал(а): (26-07-2012 14:56)Victor-Blues писал(а): Таким образом, поскольку нет объективности - следовательно, и осознанно влиять на получение прогнозируемого результата при изготовлении кабеля не представляется возможным. Отчего же, есть объективные параметры, опираясь на которые, можно моделировать звуковые свойства кабеля.
(26-07-2012 14:56)Victor-Blues писал(а): Меня лично, в этой связи, интересует один единственный вопрос: существует ли какой-либо объективный критерий оценки достоверности передачи оригинальной музыкальной информации кабелем? . Или таки главным критерием является субъективно "приятная" тональная окраска?... На мой взгляд, никаких объективных критериев оценки качества звуковых свойств кабеля нет, только наши Уши.
Да и все объективные параметры любых электронных компонентов звуковоспроизводящей системы весьма и весьма относительны и ни чего нам не гарантируют Так есть или нет!?! Вы как то определитесь. Ну и если не жалко, поделитесь с остальными. Так я давно определился...
Повторюсь, есть объективные параметры, на которые можно опираться при конструировании кабеля, Но... нет объективных параметров оценки результатов этого конструирования
(Отредактировал 26-07-2012 в 23:20 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: выбор кабелей - Sound-YP - 26-07-2012 23:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|