Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-11-2008 20:14
Сегодня участвовал на прослушивании Xavian 125 на своём же сетапе. Акустика была совершенно новая, и её впервые распечатывали. Несмотря на то, что колонки были вообще не прогреты, звучание порадовало всех присутствующих, включая меня. Конечно, от этих колонок не получить баса, который сбивает с ног (басовый драйвер всего 5 дюймов), но это их единственная особенность. Даже язык не поворачивается назвать эту особенность недостатком. Звучание очень линейное и кристально чистое, особенно впечатлили клеммы для подключения. Они очень качественные, и явно не дешёвые. Наверное, покрыты родием. Подключать такую акустику дешёвым кабелем вряд ли целесообразно, разве что временно, или для проверки работоспособности.
Странно, эта акустика продавалась, и её никто не пожелал купить, несмотря на значительные скидки. Могу смело порекомендовать Xavian 125 для совместной работы с нашими усилителями для высококачественного воспроизведения звука в бытовых условиях. Думаю, что имея такой сетап, уже не захочется что-либо менять, и можно будет получать большое удовольствие от прослушивания музыки.

С уважением, Корниенко В.А.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 12-11-2008 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS