Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 31-07-2012 12:03
(31-07-2012 03:02)doom писал(а):  Не пойму Серёга,нафиг ты взял эти колонки с этими динамиками Альфард.??Они сильно большие и сделаны ногами.Cry
Костик не смотри так и не ругайсИ Biggrin Всё это временно я как -то другу купил Такой динамик, Ширик, Альпхард, здоровенный ну мы его дома включили просто тупо подрубили без корпуса что бл послушать, мне понравилось само звучание, там была изюминка, и звук такой был глубокий. довольно чистый и тональность была хорошая. ну конечно без корпуса и всё такое, Но изюминку я запомнил. Пришло время и я решил взять себе., акустику нат таких динамиках. ну чо можно сказать... Конечно изначально они ну ни в какие ворота на мою критику и притензии к звуку... теперь, поме7ял конденсаторы, стало значительно лучше. Многое конечно ещё впереди... Но я думаю, что достигну результатов, тех которые мне надо...
Ладно уговорили Ashamed0006 напишу притензии к звукус которыми я буду бороться!
1) Абсолютно плоский звук
2) не прозрачный
3) Бас слабый не чистый низкий бас невыраженный может и нет его...
4) о пространственности не мождет быть и речи Happy0196
5) звук зажат, нет открытости.
6) очень сильный призвук корпуса. если сделать погромче то кроме корпуса ничего и не слышно каша- корпус петрекрикивает динами Happy0196
Вот притензии в двух словах,если б кто пригласил на такую прослушку и оценку звучания АС ответ мой был бы однозначно-
ффторпку Biggrin ... ни малейшего понятия, как должна звучать акустика, а тем более с бумажными динамиками.
Но поскольтку, это уже моя акустика, то мне придётся доказать самому себе, чему я сам и у вас всех научлся. Mad0228Fighting0030
Конечно забегая мыслями наперёд, я знаю самый трудный этап этого апгрейда. Это пиление СЧ динамика закрытой корзины, потом отделение бокса СЧ от основного... Есть второй вариант, если другу не нужны те динамики что я подарил там открытые корзины. то взять их у него и поставить их вместо моих... но всё равно бокс надо будет разделять иначе я не достигну полной открытости и отрыва звука от АС...
Можно сказать так - каждой операцией я знаю чего достигну а именно на каком уровне (представляю) Поэтому у меня есть шанс переиграть мои НЕСО гораздо Wink и который я держу сейчас в своих руках и не хочу отпускать Fighting0030

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 31-07-2012 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS