LP-вертушка своими руками
Автор Сообщение
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: LP-вертушка своими руками / 02-08-2012 16:44
(02-08-2012 16:06)ivan ivanov писал(а):  
(02-08-2012 13:49)sergeich писал(а):  хай-фай и хай-енд - это одни из самых прибыльных законных бизнесов при пересчете прибыли на одну единицу, только очень мало единиц продается
Самый прибыльный по сравнению с чем?
Добычей нефти,производством бензина,производством сахара,производством швейцарских часов за 25 000,ресторанным бизнесом,книгоиздательством....нет ,ей богу,задумайтесь хоть раз об этом...а то-у них дорого,а мы можем дешевле...но!
Из ворованных материалов,на чужом оборудовании,используя труд человека,который на ставке и ему за потраченное на вас время платит кто-то другой,не платя за электроенергию,отопление,охрану цехов,никаких накладных расходов и т.д.
КупИте себе хотя бы один 16к20 (это токарный станок),сделайте деталей и разложите на их количество стоимость этого станка и хотя бы электроенергии.посмотрим тогда на вашу "себестоимость"
я не могу понять, в какое русло пошел разговор. изначально я говорил, что собрать самому в некоторых случаях значительно дешевле, даже с учетом оплаты материалов и труда.
далее мне начали писать про нефтекомпании.
в хай энде цена формируется следующе цепочкой:
1)к себестоимости (материалы + работа + технологии) производитель добавляет около 200%
2) дальше дилер в среднем добавляет 40%
3) дальше розница тоже добавляет в среднем 40%
на бензине вы не заработаете 300% с каждого литра.
речь идет о заработке с 1 единице.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag

Сообщения в этой теме
RE: LP-вертушка своими руками - sergeich - 02-08-2012 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS