Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Возможно ли копирование с аудио-CD на CD-R "бит-в-бит"? / 16-11-2008 22:35
(16-11-2008 22:30)Alex Nikitin link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6910.msg133355#msg133355 date=1226862910]
Алексей, вы меня удивляете все больше...
вместо того, что бы поощрять стремление людей смотреть в корень и видеть суть, вы стремитесь упростить все к написанному в школьных учебниках?
нет, я понимаю, так удобнее... не это а. не правильно и б. не правда.
с определенной степенью достоверности мы можем говорить о цифровых процессах, имеющих место в НЕКОТОРЫХ местах цепочки преобразования аналога в \"цифру\" и обратно, но ТОЛЬКО в НЕКОТОРЫХ, и то - только с определённой степенью достоверности.
возвращаясь к тем ветки - на диске НЕ записано никакой \"цифры\" равно как не записано ни одного байта в чистом виде.
поэтому, еще раз - я вас просто не понимаю.
Михайло,
то, что Вы пишете, свидетельствует, простите, скорее об отсутствии понимания даже на уровне школьных учебников . Что происходит с данными при записи, копировании, передаче и т.п. - в принципе совершенно всё равно, если данные не изменяются, то есть в них не появляются ошибки. Вводить в этот простой факт дополнительные сущности нет никакой необходимости - это пахнет разнообразным шаманством . Не путайте людей, пожалуйста.
Алексей
[/quote]
можно, я выделю? Ваше, бессмертное
Что происходит с данными при записи, копировании, передаче и т.п. - в принципе совершенно всё равно, если данные не изменяются, то есть в них не появляются ошибки.
у меня волосы встали дыбом. честно. вы точно тот человек, чьим именем подписываетесь?
немножко разверну. НЕ все равно, так как ошибки появляются. если бы их не было, то никто не спорил бы о сабже, к примеру. или о разных цапах. или о разных приводах. или о разных интерфейсах. но - спорят. есть разница. есть ошибки. Почему есть эти ошибки? ИМЕННО ПОТОМУ, О ЧЕМ Я НАПИСАЛ ВЫШЕ.
|
|
|
|