LP-вертушка своими руками
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: LP-вертушка своими руками / 05-08-2012 11:40
(04-08-2012 22:33)ivan ivanov писал(а): (04-08-2012 19:31)element писал(а): Вне зависимости от того,что мог услышать звукорежиссер-записывается-все(а почему.кстати,вы думаете,что у них разрешающая способность меньше?В "золотые годы"грамзаписи на студиях ,особенно мейджорах-не экономили и в "гаражах" не писали)
я понял,Вы просто любите поспорить
Вот здесь Вы ошибаетесь.Как раз спорить не люблю,потому что считаю безпочвенные споры ненужными и бесполезными.Каждый человек имеет право иметь свою точку зрения.Проаргументировать свою точку зрения по тем,или иным причина бывает довольно трудно.По этому иногда точка зрения того,или иного человека выглядит неубедительно и нелепо.А в этом случае я просто не вижу предмета спора.Вам сильно нравится ролик.Мне -несильно.Ну и что из этого.Всё равно все сделанные в разное время вертушки промышленные и самопальные будут существовать и удовлетворять своих пользователей в большей,или меньшей степени без нашего участия.Ведь это только железо,игрушки для мужчин и к ним нельзя относится с фанатизмом.
С уважением,Юрий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: LP-вертушка своими руками - element - 05-08-2012 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|