Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 08-08-2012 13:02
(08-08-2012 12:06)doom писал(а):  
(08-08-2012 11:54)VictorV писал(а):  
(08-08-2012 07:44)jolyd писал(а):  У нада ,как по мне лучше настроен линейный выход,у анзема он звучит менее ярко,хотя при помощи регуляторов тембра,все становится на свои места.
вот тут я вообще ничего не понял. какой линейный выход? зачем он, если сравнивались между собой полностью усилители, а не отдельно их предварительная часть?
Вы при сравнении крутили ручки регуляторов тембра? это что, музыкальный центр за 500 баксов? регуляторы тембра надо вообще отключать, иначе это не сравнение...
Я Витя,читаю и плачу!!При моём личном сравнении Атем слил Наду 375 в одни ворота.А про регуляторы тембра,то надо в афоризмы добавитьCryCry
Наверное я не совсем точно выразился,я имел ввиду под "линейный выход" сигнал с отключенным темброблоком.Над звучит более ярко и детально,у анзема уже нужно крутить частоты.
В афоризмы наверное уже пора добавлять такие выражения как "слил в одни ворота".У нас кто-бы что не купил,все остальное сливает ему.Давайте будем более объективны. Вы сравнивали с одной акустикой,я с другой,провода,помещение источники и т.д.Плюс вам нравится один звук,кому-то другой.И заметьте,Константин,я нигде не написал,что кто то кому то слил,я написал,что у каждого есть свои плюсы и минусы,и каждый в подобранном тракте будет звучать.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: lem19 , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 08-08-2012 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS