Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 15-08-2012 19:43
(15-08-2012 19:13)jolyd писал(а):  Чукча не писатель,чукча читатель! Этоя про себя.В том,что вы здесь несколько страниц настрочили с графиками,я почти ничего не понял к моему стыду.Но как писал тов.АС Пушкин "И опыт - сын ошибок трудных,и гений -парадоксов друг!" я пошел по пути опыта.Из личного опыта,могу сказать что у меня с конф.с3 более менее заиграло все,что выше 200вт на канал.Санфаеры 300вт,и меридиан 350вт играют гут.И что интерестно,если на меридиане я даю очень высокую громкость,у динамика почти еле заметный ход,то к примеру у над 375,не говоря уже о моей лампаде,низкочастотник летал так,что я боялся что он оторвется от резинок,хотя над вроде не самый слабый усь.Честно говоря,я бы хотел попробовать усилитель ватт по 40,который смог бы раскрыть мои колонки.
Что и требовалось ...
И так у каждого, кто всерьез имел дело с Динаудио, а не только на картинках их видел.
Знаю несколько человек, которые пока не попробывали мощные усилители на свои полочные Динаудио, собирались их продавать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , alex 2

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - edgar - 15-08-2012 19:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS