Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 15-08-2012 19:45
(15-08-2012 19:13)jolyd писал(а): Чукча не писатель,чукча читатель! Этоя про себя.В том,что вы здесь несколько страниц настрочили с графиками,я почти ничего не понял к моему стыду.Но как писал тов.АС Пушкин "И опыт - сын ошибок трудных,и гений -парадоксов друг!" я пошел по пути опыта.Из личного опыта,могу сказать что у меня с конф.с3 более менее заиграло все,что выше 200вт на канал.Санфаеры 300вт,и меридиан 350вт играют гут.И что интерестно,если на меридиане я даю очень высокую громкость,у динамика почти еле заметный ход,то к примеру у над 375,не говоря уже о моей лампаде,низкочастотник летал так,что я боялся что он оторвется от резинок,хотя над вроде не самый слабый усь.Честно говоря,я бы хотел попробовать усилитель ватт по 40,который смог бы раскрыть мои колонки.
Мы уже обсуждали, что колонки управляются преимущественно током и очень высокая мощность не нужна, но нужна возможность отдавать много тока на индуктивную нагрузку. Из относительно маломощных усилителей отлично будут выглядеть усилители серии XA от Pass Labs. Их в США любят цеплять к конфиденсам. Обычно удовольствуются 60 ваттной моделью.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Гаруспик - 15-08-2012 19:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|