Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-08-2012 20:55
(20-08-2012 20:30)oleg2566 писал(а):  Серега.
Что то подсказывает, что твой ЛАС уже не за горами, а там и глубина и пространство царит. И динамики свободны от удушья.
Программка, несколько примитивна. советую Filter Fроree 2010. Учитывает сопротивление проводов и катушек.Party0012
Да конечно не загорами, уже звук космос, (почти) и той глубины, что я говорю мол малова-то хто знает, может для других это занатто, поэтому тут уже есесть всё, а осталось для меня придирчего критика и разбалованного подстроить Ashamed0006 Вчера приехал мой друг, который привёз мне эти АС и с которым мы слушали вначале, и сегодня, я ему демонстрировал разницу, точнее что получилось пока, так вот, он был в шоке, потом мы поболтали на счёт звуков, с часик, и тп. и он сказал, что мне пора докторскую защищать...и уехал прихватив мои, нет уже его НЕСО, пусть слухает наздоровье. Так что докторскую, недокторскую, а измазать пластилином это мы умеем Happy0158

ПРограмку скачал там ангельский, ничего не понять Sad

(Отредактировал 20-08-2012 в 21:20 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 20-08-2012 20:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS