Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 19-08-2012 23:10
(19-08-2012 22:19)Yuri S писал(а):  Зазор на СЧ динамике между корзиной и мордой какой делал и чем?
Если я правильнопонял, то зазора не делал никакого динамики прикрутил как и был к корпусу.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 19-08-2012 23:19
Если у тебя СЧ работают ещё не в ОЯ, то зазор (0,3-1,0мм) тебе очень понравится своей открытостью в звуке.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 19-08-2012 23:52
(19-08-2012 23:19)Yuri S писал(а):  Если у тебя СЧ работают ещё не в ОЯ, то зазор (0,3-1,0мм) тебе очень понравится своей открытостью в звуке.
Ты просто Юра молодец, читаешь мои мысли, именно на это у меня много надежды. сдесь есть несколько вариантов, это простой отнести на несколько милиметров с помощью подложения шайб. и более сложный закрепить на небоьшой щит и отнести подальше, а старые дыри от динамиков закрыть. кажется, что-то вроде у Юры Sound-YP Happy0144
Вот типа так, только у Юры там посложнее там камера. а мне можно просто, отнести и всё, но это тоКа в крайнем случае- сложновато Ashamed0006

(Отредактировал 20-08-2012 в 00:41 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , Comandante
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 20-08-2012 01:46
Серега, это только мы можем щель между динамиком и корпусом специально делать. Это на столько дерзко для большинства, что может быть только "вроде", но щелей не может быть.
Боюсь что несколько миллиметров будет много, максимум 1мм.
Ну или щит, или ОЯ расчетом на СЧ, т.е. небольшой должен получиться. Вот для 3гд-38 (он там чуть выше большого динамика типа 30ГД-2Б, если присмотреться, то можно увидеть), слушал - отлично работает при таких размерах.
(Отредактировал 20-08-2012 в 01:48 Yuri S.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-08-2012 09:56
(20-08-2012 01:46)Yuri S писал(а):  Серега, это только мы можем щель между динамиком и корпусом специально делать. Это на столько дерзко для большинства, что может быть только "вроде"
Фотка маленькая. специально ?
Ну и лаНа, значит нам больше достанется Tongue эта счель это моё с другом случайное открытие. На НЕСО оптимальный вариант было 7мм так что тут всё надо слушать наверноет её размер зависит от внутрекорпусного звуко-воздушного давления. Rolleyes и всёё это как мне кажется упирается корнями в оформление ПАС.

Если я не ошибаюсь, то вот господин Сабуров собственной персоной Biggrin ПАСами на "Веге" баловался http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...П-СЧ/page6
а какие Ян делал пасы, просто заглядение! Юр они просто скрывают от нас таинства Wink Но ничего мы их вывидем на чистую воду- Пытки Fighting0030 Привидите мне Дума Love0030
(Отредактировал 20-08-2012 в 11:29 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-08-2012 11:05
Сейчас вскочил с кровати и быстренько проэкспериментировал, отодвинул динамики на пробно на 4 мм примерно, вроде так лучше, но надо ещё перепроверить, нужено, что б кто-то подвигал, а я послушал Party0016
Ну вот и всё главная цель в основном на 98% достигнута и стало грустно Cry. Остально мелочи доводки там всякие... звук осовободился, стал свободным открытым не зажат не капельки, даже Бас, как-то стал более упругим Happy0144 наконец-то звук оторвался от акустики и стал дышать Happy0158
осталось накрутить прозрачность, чёткую окантованность звуков, может глубину чуток добавить, про правильную "цветность" не могу пока сказать, надо проводку менять. А там видно будет. На данный момент, можно с гордостью сказать акустика стала играть на порядок лучше... пока на порядок, всего лишь на один Grin

Слушаю Ю. Антонова- "..всё богатсво моё в тебе, мне другого и не надо"
Боже, как можно было, так убить звук, Он просто мёртвый Cry я ещё поднимуку эту тему. На сколькоя помню это отцифровка с пластинки, что при отцифровки может убить жизнь ?У одних живые отцифровки получаются у других, напрочь убитые Sad Но самое страшное, это то, что раз они неслышат значит, аппаратура им не позволяет это услышать. У них мёртвый весь тракт Cry
(Отредактировал 20-08-2012 в 11:18 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 20-08-2012 20:30
Серега.
Что то подсказывает, что твой ЛАС уже не за горами, а там и глубина и пространство царит. И динамики свободны от удушья.
Программка, несколько примитивна. советую Filter Fроree 2010. Учитывает сопротивление проводов и катушек.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-08-2012 20:55
(20-08-2012 20:30)oleg2566 писал(а):  Серега.
Что то подсказывает, что твой ЛАС уже не за горами, а там и глубина и пространство царит. И динамики свободны от удушья.
Программка, несколько примитивна. советую Filter Fроree 2010. Учитывает сопротивление проводов и катушек.Party0012
Да конечно не загорами, уже звук космос, (почти) и той глубины, что я говорю мол малова-то хто знает, может для других это занатто, поэтому тут уже есесть всё, а осталось для меня придирчего критика и разбалованного подстроить Ashamed0006 Вчера приехал мой друг, который привёз мне эти АС и с которым мы слушали вначале, и сегодня, я ему демонстрировал разницу, точнее что получилось пока, так вот, он был в шоке, потом мы поболтали на счёт звуков, с часик, и тп. и он сказал, что мне пора докторскую защищать...и уехал прихватив мои, нет уже его НЕСО, пусть слухает наздоровье. Так что докторскую, недокторскую, а измазать пластилином это мы умеем Happy0158

ПРограмку скачал там ангельский, ничего не понять Sad

(Отредактировал 20-08-2012 в 21:20 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 21-08-2012 10:44
Это, что то, не то.
http://www.nuhertz.com/index.php/support/downloads
Filter Free 2012. Правда регистрация - дело геморное.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 21-08-2012 12:51
(21-08-2012 10:44)oleg2566 писал(а):  Это, что то, не то.
http://www.nuhertz.com/index.php/support/downloads
Filter Free 2012. Правда регистрация - дело геморное.
да... что то ничего толкового не получается. Sad так может у кого есть эти программки всякие, и они не многовесят, тогда народкидаем срописанием сюда мне на мылку, только русскоязычные а-то я русский Party0012 etlik.69cобакаmail.ru (не забываем заменить слово собака на значок @

думаю надо поставить "вентиляторик" торнадку Улыбка у кого какие соображения ? можно вниз мне, как бы под нижним динамиком примостить такой ступенчатый коврик ? Rolleyes
(Отредактировал 21-08-2012 в 13:06 etlik.)

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 21-08-2012 15:37
Держи письмецоShocked
Выстави там вот такие настройки, а там видно будет

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 21-08-2012 16:18
Ага хорошо спасибобольшое Party0012 . же сегодня мало время на работу пора. а завтра разбераться с ней начнём.

вот, что успел, как сделал Ashamed0002

(Отредактировал 21-08-2012 в 16:41 etlik.)

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 21-08-2012 19:36
Все там простоFighting0088
Один раз поймешь, соседям фильтры будешь делать в стиральной машинкеParty0012
Там она еще и графики прикольные рисует. Кнопки справа в верхней части.
(Отредактировал 21-08-2012 в 19:38 oleg2566.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 22-08-2012 08:49
(20-08-2012 11:05)etlik писал(а):  Слушаю Ю. Антонова- "..всё богатсво моё в тебе, мне другого и не надо"
Боже, как можно было, так убить звук, Он просто мёртвый Cry я ещё поднимуку эту тему. На сколькоя помню это отцифровка с пластинки, что при отцифровки может убить жизнь ?У одних живые отцифровки получаются у других, напрочь убитые Sad Но самое страшное, это то, что раз они неслышат значит, аппаратура им не позволяет это услышать. У них мёртвый весь тракт Cry
Ну что, все очень просто. Тебе загнали в цифрУ часть своего тракта. Во первых, не известно какого качества была сама фонограмма на пластинке, вертушка, фонокорректор, звуковая карта. Ну и еще если после оцифровки редактировали полученный материал, в основном это убирание артефактов, песок, щелчки. Вот и получилось так. Оцифровка, серьезная работа. Это должен делать человек со знанием дела и с соответствующим оборудованием.
Если популярнее сравнить, то процесс чем то похож на изготовление копий с картин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , etlik , Sound-YP , surubi-85
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 22-08-2012 09:02
Да да точно, возможно убирание артифакитов сльно влияет. Буквально вчера поставил какой-то из своих дисков, котрый редко ставлю, так вот там запись ну блин одно шипение и треск, чуть ли как грамафонная. а сам звук несмотря ни нва что очень живой. прорезанный такой хочется потрогать.
КА влт если в вертушке, то обидно имет вертушку и слушать так
ой звук.
Главное, что это очень частио буквально через один. Sad

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 22-08-2012 09:10
Так же Сережа относись и к так называемым Hi Res(ам).
Одним словом - Не все золото, что блеститBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , etlik
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 22-08-2012 19:44
Вопрросы по FF естьAngry
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 22-08-2012 19:57
(22-08-2012 19:44)oleg2566 писал(а):  Вопрросы по FF естьAngry
что-то смайлик совсем не похожий, как на аватарке, такой злой и страшный Cry
конечно есть и нет. вообщем я ничего не знаю. и не понял что куда какие я галочки ставил и почему, какие куда вбивал и зачем циферки не знаю а где я их берут, я имеею ввиду какие и куда параметры или значения вбивают. А Хде понять сколько динамиков, а Хде СЧ/НЧ/ВЧ ? А как она считает на ящик с ФИ или ...вообщем ничего не понимаю Ashamed0002
(Отредактировал 22-08-2012 в 20:15 etlik.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 24-08-2012 15:12
ищу жду надеюсь и разрабатываю новый план [Изображение: non_banana2.gif]

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 24-08-2012 15:15
(24-08-2012 15:12)etlik писал(а):  ищу жду надеюсь и разрабатываю новый план [Изображение: non_banana2.gif]
Шо, еще прикупить пару 3-х полосных АС без кроссовера ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS