Серьога, не агарчивайся и не сворачивай на тернистой дороге на пол-пути, уже сколько одного пластилина только вылепил туда
А как ты хотел, что бы все гладко было? И что бы никто не взул, не развел?
А вообще нормально, мне симпатичны увлеченные люди
вот нашёл программу Filter for acoustic system простая как триркопейки, она мне нравиться я женюсь , но только не понятно, что она считает частоту среза или что, ам во вижу и даже индуктивность посчитала, надо разобраться,
(17-08-2012 23:34)Yuri S писал(а):
(17-08-2012 23:25)etlik писал(а): Мдя .. таких данный я нигде не найду конечно
Большинство из них надо самому научиться измерять, и их как раз хватает для прикидочных расчетов. Вольтметра и генератора хватит.
тестер есть а генератора нет
(17-08-2012 23:33)smirnofb писал(а): Серьога, не агарчивайся и не сворачивай на тернистой дороге на пол-пути, уже сколько одного пластилина только вылепил туда
А как ты хотел, что бы все гладко было? И что бы никто не взул, не развел?
А вообще нормально, мне симпатичны увлеченные люди
Здаваться ой нимагу, хи хи я только начал разогреваться все недостатки звука сейчас на лицо и я их все знаю, а раз знаю значит знаю что устранять, или чего достигать, а это уже для борббы не мало. Наш поровоз в перёд летит в Хай-Фае остановка, другого нет у нас пути, в руках у нас Колонка
Сирожа знаешь, не побрезгуй советом.
Поставь себе какую нить сборку Total Commander. Посмотришь, на сколько измениться твой комфорт и удобство сёрфинга по ПК.
(17-08-2012 23:54)smirnofb писал(а): Сирожа знаешь, не побрезгуй советом.
Поставь себе какую нить сборку Total Commander. Посмотришь, на сколько измениться твой комфорт и удобство сёрфинга по ПК.
В смысле сборку тотала ? я всегда тоталом пользуюсь, это мой любимый браузер с детства я даже настраиваю его полностью под себя или я не понял ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Так глядишь и приборчиками обзавеешься!
А я всё плинтусы приколачиваю. Неуспел, так уже в школе надо ремонт помогать делать, времени не много осталось, а после сил хватает только на форуме трещать
(18-08-2012 00:47)Yuri S писал(а): Так глядишь и приборчиками обзавеешься!
А я всё плинтусы приколачиваю. Неуспел, так уже в школе надо ремонт помогать делать, времени не много осталось, а после сил хватает только на форуме трещать
плинтусы, никогда их не любил бить, а так- стуслом хорошо, но я последние уже лет 15-20 на глаз могу
(18-08-2012 01:01)Yuri S писал(а): Стуслом конечно. Да и на шурупы конечно. Мало ли, откручивать придется. 80 погонных метров всего...осталось половина.
дело мастера боиться
и так насверлил ещё дырок в корзине СЧ по всему периметру.
Звук СЧ стало более низконональное. чуть опустилось вниз, не стало таким криклиувым и стала мягче, даже кажется что теплее, и эмоциональнее.
просверлякал дырки в СЧ и во втором динамике.
Врубил две, да, теперь значительно обьёмней мягче и теплее звук приятнее гораздо, эьто радует
Остаплось два нюанса победить и всё
Это первый и очень лёгкий
1) Мыло, мутноватый звук, не такой прозрачный, как я привык, отсюда оконтовочки нехватает звуков, кое какого разделения немного кашит и грязнова-то всё.
Для этого устранения всего навсего нужно поменять проводку на СЧ и Ну и на НЧ заодно, к Низу отношусь серьёзно, потому что бас должен быть в моём понимании идеально прозрачен, а значит в нём должны быть слышны малешине нюансы. И если провод будет на НЧ не достаточно хорош, то мы получим, грязь плохую глубину (не сможем смотреть в бездонную глубь звука и так далее).
2) Это прстранственность звучания опять таки чистое ИМХО и это в моём понимании. значит звук надо полностью вытащить наружу раскрепостить. Пока он будет сидет ь внутри и только немного окружать колонку это ерунда, нужно что б он полностью вышел и разгкуливал, тоько тогда получу полное ощущения присутствия. Кое какие на этот счёт соображения есть, но всё надо проверять и об этом попозже...
Ну что Интересное ещё в счастливом переди, как говорил Зохан- погнали