Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 00:45
(25-11-2008 00:30)vitaly link писал(а):раз пошли сомнения ,то так и до трехполосных можно рукой дотянуться! а шо мешает пару систем соорудить? или вон карелин дал ссылки на изготовление аккустики 3-х полосной ,посмотрите -главное шо вы уже укололись и уже наш! Теперь можно с вами играться ,несмотря на постулаты ,шо я типа самостоятельный мальчик ! Не уже все -пластилин -мажу через годик уже весело будете рассказывать о новых дырах в семейном бюджете ,хотя это лучче ,чем нюхать розовый кокаин Biggrin
Нипоонял. У меня разве исчезали сомнения когда-то? Плохо же вы меня знаете Biggrin. Я не сомневаюсь только тогда, когда сплю, да и то, сомнительно.. Трехполосные пока не актуальны по той причине, что понравился цельный диапазон ШП. В моем случае очень полноценный верх (как для меня, конечно), но надо поровнять низов, (опять таки субъективно) для некоторых моих треков. Надеюсь, щит поможет, если же нет - надеюсь ему помочь мне помочь Улыбка.

А шо "подсел", то это так. :`(. Назад дороги нету, да? Вот уже усилок надобно, все примеряюсь, как бы помягче вытянуть деньжат.. А насчет акустики себе решил - вот сделаю сам, мне на гордость, всем на удивление Cool. Пока в открытом оформлении. Что ж, давайте поиграемся Wink

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 25-11-2008 00:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS