Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 01:39
Ну, по ходу проясняется. Я бы не хотел попортить тот звук, что уже есть. Думаю, я во многом слышу неравномерности ШП. Просто у меня большой запас шаблонов из музыкальной практики, и я на конкретных произведениях могу установить частотные различия. Я ШП не идеализирую, и далеко не все на ней адекватно звучит. Но то, что уже звучит - то мне нравится. Я слышу окраску, но она "природная", т.е. легко себе представить, что так и звучало, как окрасило. Например тарелки сидели на метр дальше остальных, а у контрабаса струны были нейлоновые, а не металлические. На вокале сложнее, но все-таки можно предположить что-то подобное. К тому же у меня есть студийные мониторы, достаточно правдивые, если надо озвучить верную АЧХ, но звучат они не очень красиво, хоть и верно.. А купить дорогую акустику, что-бы играла и верно и красиво, можно, конечно, но пока не встретил такой, да и самому интересно. Короче, вся ветка об этом была..

В общем, если идея поддержать ШП снизу не встречает одобрения, то навряд ли я буду это делать. Попробую взять площадью щитов. Но хочется, что бы меня с ними не выселили вскорости, а что-бы проект получил долговременный статус после экспериментального, на который разрешение получено Улыбка

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 25-11-2008 01:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS