Организация питания системы
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Организация питания системы / 23-08-2012 13:42
(23-08-2012 12:20)sergos писал(а):  Отсюда и возник вопрос, может ли качество и количество стабилизаторов и фильтров реально повлиять на процесс стабилизации?
Я бы все же вопрос ставил по иному: не на стабилизацию, а на качество сети. Сейчас у меня различие в звучании в разное время суток минимальное. А без всех этих фильтров и стабилизаторов, в часы "пик" слушать было малоприятно. Центр города, рядом телецентр с передатчиками, на высоких домах передатчики таксистов (у некоторых аж по полтора киловатта! при разрешенных 150 ваттах), трансляторы мобильной связи, в радиусе километра от дома и нацбанк, и СБУ, и облсовет и обладминистрация, и у каждого свои передатчики ко всему этому.
В общем напряженность поля очень высокая.

(23-08-2012 12:09)PolVV писал(а):  Спасибо вам ребята за то что откликнулись. Владимир а есть ли смысл в аудиолот поставить сразу комплектующие получше? И еще они предлагают разделительные фильтры на розетки ставить. Я так понимаю в этом случае можно и одним аудиолотом обойтись на все компоненты?
Все надо пробовать в своей системе. Так надежнее. Но я включал в один Аудиолот сразу два своих ISOL-8, и так долгое время и слушал. Но когда подключил отдельно пред с источниками на один, а мощники на второй, то звучание изменилось сильно. В лучшую сторону. При этом усилители мощности потребляют все время 540 ватт. Вроде и не много для Лота в 3 кВт. Но звук лучше с раздельным питанием все же.
(Отредактировал 23-08-2012 в 13:42 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Организация питания системы - VladimirNB - 23-08-2012 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS