Организация питания системы
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Организация питания системы / 23-08-2012 21:01
(23-08-2012 20:34)victorius писал(а):  Если фильтр в немагнитном корпусе который естественно заземлен и схемотехника самого фильтра хорошая и пропускная способность фильтра не меньше 20 ампер то почему он должен быть вредным для апаратуры?
По поводу хватает кабель из воздуха или не хватает- то попробуйте(если будет возможность) поставить фильтр на лестничной клетке и от него выделенка по квартире в заземленой трубе и без нее и все вопросы отпадут.
На мой слух корпус, где бы он не стоял, очень влияет на звук, и почти всегда - плохо. А металлический (любой, даже немагнитный) влияет больше всего. Представьте, что я слышу и не качественную медь в питании и пластмассу в изоляторе и диэлектрике конденсаторов, и железо в индуктивностях и трансах фильтров...вот это далеко не полный перечень того что мне мешает в фильтрах, а в регенераторах ещё и полупроводники добавятся, почерк которых не спутаешь. Пока я полностью не перешел на кабели с диэлектриком на 98% из воздуха, и даже термоусадка на сетевике при этом всё портила, жизни мне не было. Вот о чем я, а не о измеряемым помехам и килоамперах.
То же самое касается мет. трубы для кабеля, пусть даже выделенки. Убьет она всё для меня важное. Но как говорится: каждый ищет своё в звуке.

(23-08-2012 20:51)PolVV писал(а):  Дом новый.
Может ещё в новом доме (в добавок) кабель внутридомовой "прогреваться", таких случаев хватает. Сам в таком живу...
(Отредактировал 23-08-2012 в 21:04 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , professo

Сообщения в этой теме
RE: Организация питания системы - Yuri S - 23-08-2012 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS