Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 25-11-2008 20:19
Насчет сонусов ничего не скажу. это надо обсудить отдельной темой, какая из готовых акустик чего стоит (Кстати, такого обсуждения много уже есть). Здесь обсуждаем самодел, по возможности Улыбка.

Посему еще такой простейший вопрос. Как Вы обычно делаете разводку, или же просто выводите контакты на какие-то штекеры. Чем нравится паять аудиофилам, какие разъемы использовать. В ШП это конечно проще, нету фильтров и т.д, но все же я считаю стоит даже этот минимум сделать качественно. Единственное, что кабель будет тот-же что уже есть. Это клотц, и пока не планирую другой. Что-бы не сползти в загадочный мир иной кабелей...

Если это уже обсуждалось здесь, а я не нашел, просто скажите, продолжу поиски. (Другие сайты не в счет. что я там нашел, то нашел. Интересно ваше мнение)
(Отредактировал 25-11-2008 в 20:22 aish.i.)

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - aish.i - 25-11-2008 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS